04.02.2015

Lange: суперзвезда в суперджи!

Тина Мазе отлично стартовала на Чемпионате мира по горным лыжам, который открылся в Beaver Creek.
Женскую гонку, которая открывала двухнедельную программу Чемпионата, откладывали из-за сложных погодных условий и сильного ветра. В результате перенесли ниже точку старта - трасса получилась короче, но не стала менее коварной.
Тина Мазе - опытный боец, отсрочки старта никак не повлияли на ее боевой настрой."Серебро" в супергиганте - это её седьмая медаль, заработанная на Чемпионатах мира. Всего 3 сотых секунды проиграла Тина победителю: "Погода все время менялось, и это было тяжело. Я горжусь тем, что я сделала!" - заявила спортсменка.Поздравляем!
Lange - отличные ботинки для самых важных побед!


19.01.2015

Lange: на подиуме снова девушки
В Кортина д'Ампеццо провели этап Кубка мира вне плана, из-за плохой погоды в Австрии. 
Поэтому победа итальянской спортсменки Elena Fanchini на лыжах Dynastar и в ботинках Lange - вдвойне приятный сюрприз! Елена провела гонку скоростного спуска весьма агрессивно, и оказалось, что её траектория на укороченной трассе была самой верной - ошибок там быть не могло никаких.Lange - лучшие на любых трассах в любую погоду!


09.01.2015

Lange: победы нового года

В первых слаломных соревнованиях Кубка мира нового года у Lange есть очень важный результат. 
Впервые в своей карьере на подиум поднялась норвежская спортсменка Nina Løseth. В Загребе Нине удалось финишировать третьей - она была одной из немногих лыжниц, абсолютно готовых к ледяной трассе. 25 участниц сошли с трассы в первой попытке!Спортсменка Lange начала демонстрировать высокие результаты еще в 2006 году: "Это был трудный путь, я очень много работала, и вот наконец результат!"
У Lange всегда отличные спортсменки! 


04.12.2014

Lange: Brignone на пьедестале!

Federica Brignone подтвердила свою прекрасную готовность к стартовавшему сезону. На этапе Кубка мира в Аспене она поднялась на подиум, заняв третью строчку в итоговом протоколе гигантского слалома.
Результат действительно очень важен для спортсменки - последние два года Федерика потеряла из-за травмы. А еще и трасса в Аспене считается одной из самых сложных в женском слаломе-гиганте на Кубке мира, но именно здесь итальянка пять лет назад показала первый призовой результат на этапах Кубка.   "Да, очень приятно, снова испытать это чувство. Я, на самом деле, очень хотела подняться на подиум здесь и провела вторую попытку очень агрессивно. Борьба была самой настоящей, было очень тяжело, я допустила несколько ошибок и во второй попытке просто должна была атаковать!"Удивительно, но в 10-ке сильнейших на финише оказалось 5 девушек в "безумно голубых" ботинках Lange. Вот это команда!Lange: с удачным возвращением, Federica!


25.11.2014

Lange: попробуй угадай

Lange предлагает нам с вами определить, кто же станет лицом компании в новом сезоне. Просят помощи, похоже...
Напомним, уже несколько лет подряд Lange выбирают лицо компании на сезон. Обычно, все-таки это были лыжницы. Здесь у Lange, конечно, все козыри на руках. В 2014 году "Девушкой Lange" была Тина Мазе, которая провела и завершила сезон блистательно, и, к тому же, очень неплохо начала новый!В 2013 году лицом компании была Lara Gut, до этого Federica Brignone, Maria Hoefl-Riesch. Легко убедиться - выбор у Lange замечательный!
Несколько неожиданно в этом году среди претендентов появились представители сильного пола: Didier Defago и Vivian Bruchez.Вы можете выбирать и, голосуя, получаете возможность выиграть пару ботинок Lange!
В нашей коллекции для вас всегда найдется пара ботинок Lange - нужно только выбрать! 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13