30.10.2014

Девушки Lange снова на старте!

Новый сезон Кубка мира начался, мы ждем новых побед, новых результатов от великолепных спортсменок, выступающих в ботинках Lange.
Справедливость наших ожиданий уже подтвердилась в Зёльдене. Прекрасно выступила молодая итальянская лыжница Federica Brignone - у неё пятый результат в гигантском слаломе. На открытии сезона Федерика показала лучший результат в своей карьере, остановившись в десятой доле секунды от подиумаСпортсменка Lange прекрасно подготовилась к предстоящей зиме. Её девиз: "Риск - безопаснее, мечта - намного реальнее, а ожидания - гораздо возможнее, чем думают многие!" Итак, у нас есть веские основания, чтобы ждать сюрпризов.
Lange - уверенность на старте! 


17.09.2014

Lange приветствуют Fabienne Suter

Стало известно, что в новом сезоне в команде потрясающих девушек Lange будет выступать швейцарская горнолыжница Fabienne Suter.
Fabienne Suter - в горнолыжном мире персона очень известная. В активе спортсменки яркие выступления на двух Олимпиадах - в Ванкувере и в Сочи.Она все время на виду, в пятерке лучших, а медали очень близко, но на какие-то доли секунды проскальзывают мимо.
Надеемся, что именно ботинки Lange станут надежной платформой для решительного шага к новым успехам.В планах Fabienne на новый сезон - усиление позиций в её основных дисциплинах - супер-G и гигантском слаломе. Новое снаряжение дает новые мотивации!
Ждем новую коллекцию ботинок Lange - очень интересно!


15.03.2014

Lange выигрывает Глобус в супергиганте!

Еще один малый хрустальный глобус выиграла для Lange девушка - швейцарская горнолыжница Lara Gut одержала в финальной серии стартов Кубка мира вторую победу подряд и получила заветный трофей! 
Хрустальный глобус Кубка мира стал первым в коллекции 23-летней спортсменки. А её финальный прорыв - две выигранных финальных гонки за два дня - вообще войдёт в историю современных горных лыж. Приятно, что третьей в гонке финишировала Тина Мазе, у девушки Lange сезон прошел очень неплохо.
Lange благодарит своих спортсменок за великолепное выступление!Перед вами победители - Лара Гут и RS 140 - крупным планом. 


05.03.2014

Lange выиграли Олимпиаду!

Как еще оценить такой успех: 4 золотых, 1 серебряных и 2 бронзовых медали!
Два замечательных "золота" у словенской спортсменки и "девушки Lange" нынешнего сезона Тины Мазе. Она выиграла соревнования в гигантском слаломе и скоростном спуске. Причем, свою победу в даунхилле разделила с швейцарской спортсменкой Dominique Gisin - обе девушки показали одинаковые результаты. А на третью ступень поднялась еще одна пара Lange RS и её прекрасная обладательница - Lara Gut. Maria Hoefl-Riesch подтвердила свою великолепную форму, выиграв суперкомбинацию.Jan Hudec укрепил успех команды Lange с мужской стороны и выиграл свою первую в карьере олимпийскую медаль - "бронзу" в супергиганте!
Таким образом, у Lange есть медали в каждой дисциплине классических горных лыж! Поздравляем!


27.01.2014

Супергиганты Lange!

Завершившиеся этапы Кубка мира прошли триумфально для спортсменов Lange! Еще две победы одержали швейцарские горнолыжники в мужских и женских соревнованиях по супергиганту.
Didier Defago одержал удивительную победу в Китцбюэле. Швейцарский ветеран горных лыж не побеждал в супергиганте с 2008 года, а последнюю победу на Кубке мира одержал в Бормио три года назад. "Когда ты так отработал всю попытку, то на финише есть что-то внутри, что просится наружу. Это потрясающие ощущения... Может быть, это энергия, которая копилась внутри столько месяцев. До самого конца гонки я не был уверен, что моего результата будет достаточно для победы. Но когда я увидел, что обогнал Боде и Акселя, я понял, что выступил очень хорошо!"
Lara Gut в Кортина д'Ампеццо сумела пробиться к вершине пьедестала в женских соревнованиях по супергиганту - уже третий раз в этом сезоне. Лара обогнала и Tina Weirather и свою подругу по команде Lange, лидера нынешнего сезона, Maria Hofl-Riesch, укрепив свои лидирующие позиции в зачете супер-Джи. "Сегодня, сейчас эта победа для меня была очень важна!"  

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12