04.12.2014

Lange: Brignone на пьедестале!

Federica Brignone подтвердила свою прекрасную готовность к стартовавшему сезону. На этапе Кубка мира в Аспене она поднялась на подиум, заняв третью строчку в итоговом протоколе гигантского слалома.
Результат действительно очень важен для спортсменки - последние два года Федерика потеряла из-за травмы. А еще и трасса в Аспене считается одной из самых сложных в женском слаломе-гиганте на Кубке мира, но именно здесь итальянка пять лет назад показала первый призовой результат на этапах Кубка.   "Да, очень приятно, снова испытать это чувство. Я, на самом деле, очень хотела подняться на подиум здесь и провела вторую попытку очень агрессивно. Борьба была самой настоящей, было очень тяжело, я допустила несколько ошибок и во второй попытке просто должна была атаковать!"Удивительно, но в 10-ке сильнейших на финише оказалось 5 девушек в "безумно голубых" ботинках Lange. Вот это команда!Lange: с удачным возвращением, Federica!


25.11.2014

Lange: попробуй угадай

Lange предлагает нам с вами определить, кто же станет лицом компании в новом сезоне. Просят помощи, похоже...
Напомним, уже несколько лет подряд Lange выбирают лицо компании на сезон. Обычно, все-таки это были лыжницы. Здесь у Lange, конечно, все козыри на руках. В 2014 году "Девушкой Lange" была Тина Мазе, которая провела и завершила сезон блистательно, и, к тому же, очень неплохо начала новый!В 2013 году лицом компании была Lara Gut, до этого Federica Brignone, Maria Hoefl-Riesch. Легко убедиться - выбор у Lange замечательный!
Несколько неожиданно в этом году среди претендентов появились представители сильного пола: Didier Defago и Vivian Bruchez.Вы можете выбирать и, голосуя, получаете возможность выиграть пару ботинок Lange!
В нашей коллекции для вас всегда найдется пара ботинок Lange - нужно только выбрать! 


16.11.2014

Lange: Тина Мазе выиграла слалом в Леви!

Первый слалом сезона Кубка мира стал очень удачным для словенской лыжницы. После мощного выступления в первой попытке она захватила лидерство и укрепила свое преимущество, избежав серьезных ошибок на трассе Леви во второй раз.
13-й номер стал счастливым для опытной спортсменки Lange - из 24 побед на этапах Кубка, это всего четвертая её победа в слаломе.А ведь именно слалом был её "первой любовью"! Всё лето спортсменка совершенствовала технику, и это сработало: "Мои ноги знали, что делать, мое тело знало, как двигаться".
Мазе очень довольна тем обстоятельством, что ей удалось приехать в Финляндию за неделю до основных стартов. Подготовка оказалась настолько хорошей, что на известной трассе Levi Black Тина испытывала просто удовольствие.
В придачу к отличному результату Мазе получила в подарок от организаторов олененка, которого назвала Виктором.
Ботинки Lange - отличная подготовка к победе!



30.10.2014

Девушки Lange снова на старте!

Новый сезон Кубка мира начался, мы ждем новых побед, новых результатов от великолепных спортсменок, выступающих в ботинках Lange.
Справедливость наших ожиданий уже подтвердилась в Зёльдене. Прекрасно выступила молодая итальянская лыжница Federica Brignone - у неё пятый результат в гигантском слаломе. На открытии сезона Федерика показала лучший результат в своей карьере, остановившись в десятой доле секунды от подиумаСпортсменка Lange прекрасно подготовилась к предстоящей зиме. Её девиз: "Риск - безопаснее, мечта - намного реальнее, а ожидания - гораздо возможнее, чем думают многие!" Итак, у нас есть веские основания, чтобы ждать сюрпризов.
Lange - уверенность на старте! 


17.09.2014

Lange приветствуют Fabienne Suter

Стало известно, что в новом сезоне в команде потрясающих девушек Lange будет выступать швейцарская горнолыжница Fabienne Suter.
Fabienne Suter - в горнолыжном мире персона очень известная. В активе спортсменки яркие выступления на двух Олимпиадах - в Ванкувере и в Сочи.Она все время на виду, в пятерке лучших, а медали очень близко, но на какие-то доли секунды проскальзывают мимо.
Надеемся, что именно ботинки Lange станут надежной платформой для решительного шага к новым успехам.В планах Fabienne на новый сезон - усиление позиций в её основных дисциплинах - супер-G и гигантском слаломе. Новое снаряжение дает новые мотивации!
Ждем новую коллекцию ботинок Lange - очень интересно!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12