04.11.2008

Мария Риш – новая девушка Lange!

Немецкая горнолыжница Maria Riesch выбрана лицом компании в этом сезоне. Мария будет представлять Lange вслед за Джулией Манкузо и Рейси Штиглер.
Выбор неслучаен: в прошлом сезоне спортсменка выиграла два «Хрустальных глобуса» - в супер-гиганте и супер-комбинации, и стала третьей в общем зачете. Безусловный успех для 23-летней спортсменки! В общем, у Марии есть невероятные шансы на Большой глобус в этом сезоне. Надеемся, Lange ей помогут!
Как обычно, выбранная Lange девушка – не только «комсомолка, спортсменка, красавица». Мария – настоящая модель и при этом очень приятная в общении девушка, обладающая еще многими талантами, кроме горных лыж. Она прекрасно играет в теннис, катается на велосипеде и проводит много времени в горах.
Вот, немножко гламура для лыжных ботинок….



17.01.2008

Два дня Майка Ридла!

Во французском Тине также проходили соревнования в «свободном стиле» Tignes Airwaves 2008. Сначала спортсмены выполняли три попытки в биг эйре, лучшая засчитывалась, на следующий день соревнования в пайпе.
Молодой канадец из команды Dynastar-Lange Майк Ридл (Mike Riddle) вполне достойно выступил на большом трамплине, заняв третье место. На следующий день всех ждал пайп со стенками высотой в 6 метров, это значит, что высота прыжков достигает 10 м, и это серьезно! 
Вторая попытка выглядела еще более рискованно по сравнению с первой, для победы нужно было что-то особенное. И все получилось! Отлично выполненный и удачно приземленный на Trouble Maker прыжок CORK 1000 принес Майку победу!
Поздравляем!



30.12.2007

Рейси – девушка Lange!

Следуя своей почти 40-летней традиции, Lange провели свои ежегодные выборы, и выиграла их в этом году молодая американская спортсменка Рейси Штиглер (Resi Stiegler).
Восходящая звезда американской сборной – более чем достойна заслуженного признания. В ней есть все, что нужно «лицу компании». Рейси – взрывная смесь задора, веселья, спортивной страсти. Слаломная специалистка успевает играть в футбол и на скрипке… Все, что она делает, выглядит несложным и естественным, но за любыми результатами лежит большая и трудная работа.
Компания считает большой честью, что Рейси будет представлять Lange в этом сезоне.
Вы, вероятно, знаете про неудачное падение спортсменки на очередном этапе Кубка Мира в  Австрии. Случилось это сразу после объявления Рейси Штиглер девушкой Lange.
Мы очень переживаем за спортсменку и желаем ей скорейшего выздоровления.


30.10.2007

Lange на первом подиуме Кубка Мира!

Необычайно приятно было увидеть ботинки Lange на пьедестале уже на первом этапе Кубка Мира. Подняться на вторую ступень в женском слаломе-гиганте удалось Crazy Blue вместе со звездой американской сборной Джулией Манкузо (Julia Mancuso).
Открытие сезона на леднике Реттенбах – конечно, праздник для всех. Погода была вполне праздничной: холодно, безветренно, солнечно, много снега.
Манкузо стартовала седьмой в первой попытке и финишировала с двенадцатым результатом. Джулия сказала, что технически выполнила попытку хорошо, но теряла скорость на переходах между крутыми участками. Техника во второй попытке Манкузо была намного хуже – она сама призналась. Зато трассу Джулия прошла намного быстрее.  Американка порадовалась отличному результату, ее задачей в стартовой гонке было войти в лучшую пятерку.  Задачу она, к радости всей американской команды, перевыполнила. Приятно так начинать сезон, приятно, по словам Манкузо, снова почувствовать азарт соревнований.
Удачи, Джулия!  



26.10.2007

Майер переобувается в Lange!

О своем решении опять надеть «Сумасшедшие голубые» лыжные ботинки заявил звезда мировых горных лыж – знаменитый «Херминатор».
На сегодня Херманн Майер свободен от обязательств перед производителем своего горнолыжного снаряжения и решил вернуться к ботинкам Lange.
Решение такое неслучайно: в дуэте с Lange спортсмен собрал с 1997 по 2004 год невероятный урожай наград и титулов!
Две золотых олимпийских медали в гигантском слаломе и супер-гиганте, два «золота», два «серебра» и «бронза» с Чемпионатов Мира, четыре больших Хрустальных Глобуса с Кубка Мира!
Его путь в эти годы был настолько блестящим, что про травму Херманна в 2001 в результате аварии как-то и не вспоминают. Только хирурги знают, насколько серьезными были повреждения, насколько тяжелым было восстановление. Инженеры Lange спроектировали специальный ботинок, чтобы помочь Херманну снова выйти на склон.
И результаты не заставили себя ждать: победа в Китцбюэле в январе 2003, двумя неделями позже – серебряная медаль на Чемпионате Мира в Санкт-Морице, и, через год Майер опять выигрывает у всех фаворитов общий зачет Кубка Мира!
Сейчас, конечно, австрийскому лыжнику не нужно никому ничего доказывать – он просто катается, выступает и получает удовольствие.
Вперед, вместе с Lange к новым целям!  


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12