06.02.2013

Lange: у Тины Мазе есть абсолютно первая медаль!

Золотая медаль Чемпионата мира по горным лыжам, которую на трассе супергиганта в Шладминге заработала вчера словенская лыжница, стала первой медалью Чемпионата и первой медалью Тины в этой дисциплине горных лыж! «Эта медаль очень важна для меня, она – первая в скоростных дисциплинах! Я выходила на трассу в числе лидеров и подтвердила свою прекрасную форму».
Начало Чемпионата выдалось очень непростым: организаторам и спортсменам пришлось бороться с погодными капризами. Гонку переносили, а затем несколько раз прерывали из-за тумана и дождя.
Тем не менее, для Lange вчерашний пьедестал женского супергиганта выглядел просто неотразимо, на второй ступени в «Безумно голубых» стояла девушка Lange2013 – Лара Гут! Швейцарская спортсменка провела трудную гонку просто блестяще!  
Lange – выбор настоящих звезд!



27.01.2013

Lange – получили Глобус досрочно!

Какой сезон проводит Tina Maze! В воскресенье к восторгу соотечественников, собравшихся в Maribor, спортсменка одерживает свою первую в сезоне победу в слаломе! Да, действительно, это седьмая победа Maze в Кубке мира этой зимы, но в слаломе первая.
Накануне спортсменка в голубых ботинках Lange поднялась на вторую ступень подиума после драматичной гонки гигантского слалома. Tina Maze не оставалась в этой дисциплине без призов этой зимой – на каждом из семи этапов по призовому месту. Правда, второе место в домашнем Maribor спортсменка оценила как поражение: «Я ехала к победе. Но допустила досадную ошибку наверху, и не смогла обогнать Lindsey. Невероятное чувство выступать перед толпой людей, болеющих за тебя. Я слышала их поддержку, проезжая всю трассу сверху донизу. Конечно, трудно, когда все ждут от тебя только победы…» Однако, этот результат досрочно принес лыжнице Lange Малый хрустальный глобус Кубка мира в гигантском слаломе – с учётом оставшихся в расписании гонок догнать спортсменку уже никто не сможет! В общем зачете на счету Tina Maze 1654 очка, а это значит, что ей всерьез стоит подумать, на какую полку поставить и Большой глобус…
Lange – поздравляем великолепную спортсменку!




24.11.2010

Девушка Lange 2010 – кто это?

Из года в год выбор новой девушки Lange – своеобразная интрига сезона. Компания выбирает своим лицом на следующий сезон харизматичную талантливую спортсменку и при этом обязательно ослепительно женственную.
Верхняя линейка «безумно-голубых» давно пользуется заслуженным авторитетом профессионалов. Специальные женские модели присутствует в коллекции с 1970 года!
И ежегодный постер с девушкой Lange и, желательно, с ее автографом стал предметом коллекционирования. У фанатов стоит задача заполучить его до  ISPO, чтобы потом раздобыть у модели заветный автограф на стенде Lange.
Итак, в этом году девушкой Lange вслед за Julia Mancuso, Resi Stiegler и Maria Riesch стала Manuella Moelgg!
Итальянской спортсменке 27 лет, уже 10 лет она выступает в Кубке Мира. В Зельдене на открытии сезона она стала третьей – неплохой старт. В ролике о создании нового постера на сайте Lange вы можете посмотреть, как правильно подобрать белье к ботинкам Lange – это интересно.
Девушка Lange 2010 – очаровательна, как всегда!


04.11.2008

Мария Риш – новая девушка Lange!

Немецкая горнолыжница Maria Riesch выбрана лицом компании в этом сезоне. Мария будет представлять Lange вслед за Джулией Манкузо и Рейси Штиглер.
Выбор неслучаен: в прошлом сезоне спортсменка выиграла два «Хрустальных глобуса» - в супер-гиганте и супер-комбинации, и стала третьей в общем зачете. Безусловный успех для 23-летней спортсменки! В общем, у Марии есть невероятные шансы на Большой глобус в этом сезоне. Надеемся, Lange ей помогут!
Как обычно, выбранная Lange девушка – не только «комсомолка, спортсменка, красавица». Мария – настоящая модель и при этом очень приятная в общении девушка, обладающая еще многими талантами, кроме горных лыж. Она прекрасно играет в теннис, катается на велосипеде и проводит много времени в горах.
Вот, немножко гламура для лыжных ботинок….



17.01.2008

Два дня Майка Ридла!

Во французском Тине также проходили соревнования в «свободном стиле» Tignes Airwaves 2008. Сначала спортсмены выполняли три попытки в биг эйре, лучшая засчитывалась, на следующий день соревнования в пайпе.
Молодой канадец из команды Dynastar-Lange Майк Ридл (Mike Riddle) вполне достойно выступил на большом трамплине, заняв третье место. На следующий день всех ждал пайп со стенками высотой в 6 метров, это значит, что высота прыжков достигает 10 м, и это серьезно! 
Вторая попытка выглядела еще более рискованно по сравнению с первой, для победы нужно было что-то особенное. И все получилось! Отлично выполненный и удачно приземленный на Trouble Maker прыжок CORK 1000 принес Майку победу!
Поздравляем!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12