09.02.2020

Lange: Виктория возвращает Германии победу!

Конечно, удивительно, что немецкие девушки не выигрывали домашних этапов Кубка мира уже десять лет! Но статистика – вещь упрямая и непреклонная. Мария Хёфль-Риш была самой быстрой в Гармише в 2010.

Победу Вики в скоростном спуске на знаменитом Кандагаре празднуют немецкие болельщики и Lange – Ребенсбург (Viktoria Rebensburg) уже много лет предпочитает именно «Безумно голубые» ботинки.
Победа была очень важна для немецкой спортсменки, в нынешнем сезоне Виктория выиграла только супергигант в Лейк-Льюисе: «Это было очень важно, чтобы остаться верной себе и сфокусироваться на катании».


На втором месте великолепная итальянка Федерика Бриньоне (Federica Brignone), выступавшая тоже, кстати, в ботинках Lange!




20.01.2020

Lange: две разные победы

Сразу двум спортсменам в ботинках Lange удалось подняться на верхнюю ступень пьедестала на этапах Кубка мира.

Клеман Ноэль (Cl


10.12.2019

Lange: первые победы сезона

В супергиганте женщины открыли новый сезон 8 декабря в Лейк-Льюисе.
Немецкая спортсменка Виктория Ребенсбург (Viktoria Rebensburg), выступающая в ботинках Lange уже не один год, решила, что нужно побеждать с первого старта.


Участников и организаторов очень порадовал ночной снегопад – трасса была в превосходном состоянии. Вики – опытная спортсменка, она взяла отличный разгон со старта и не потеряла в виражах. В итоге – 18-я победа в Кубке мира и четвертая в супергиганте.


Успех Виктории и Lange поддержали французы, выступающие в скикроссе. На этапе Кубка мира в Валь Торансе Юрий Дюплесси (Youri Duplessis) впервые поднялся на подиум, став вторым. Опытный французский спортсмен Жан Фред Шапюи (Chapuis Jean Fred) заработал призовые очки в свой зачет, финишировав третьим.




12.03.2019

Lange: свобода бэккантри – новая цель

Мари-Пьер Префонтен (Marie-Pier Prefontaine) из спортивной семьи. Она начала уверенно кататься на горных лыжах в три года под руководством мамы. Мама выступала в качестве главного тренера в начале спортивной карьеры девушки, которая затем выступала в соревнованиях Кубка мира, а в 2010 приняла участие в Олимпийских Играх.


Но однажды путешествие в горы вместе с друзьями-фрирайдерами полностью изменило сложившийся мир Мари: «Я открыла для себя целый мир. Я просто не замечала его раньше. У меня не было времени подумать.
А тут - эта тишина, подъем в гору, пот. Что я видела раньше - только подъемники и спуски…

Я решила все оставить и отправилась в Вистлер.
Быть свободной, кататься как хочешь и где хочешь. Нужно было научиться кататься по-другому, по-новому, читать линии на снегу, узнавать новые склоны
Настоящий адреналин: стоять на вершине и не знать, куда отправишься дальше.


Пришлось поменять и снаряжение. Сначала я решила, что мне нужны длинные лыжи и жёсткие ботинки, но потом, все же, взяла лыжи покороче, более игривые и более комфортные ботинки».


Мари-Пьер отмечает, насколько в ее серьезном жизненном повороте были важны и дружеская поддержка, и надежность экипировки – такой, как ботинки Lange, например.


Lange – стремитесь к своим целям!




21.02.2019

Lange: будни лыжного патруля

Есть люди, для которых каждый день на склоне – это рабочая рутина.


Для них утро начинается очень рано, почти ночью: чашка кофе, проверка погодных условий. 


Они привычно переобуваются в лыжные ботинки, в которых проведут последующие 10 часов, поднимаются в горы первыми.
Ботинки Lange – прекрасный баланс между комфортом и надежной работой.


В горах не бывает обычных дней. С тех минут, когда на склонах появляются люди, ситуация может развиваться как угодно.


Команда патруля привыкла полностью полагаться на своих коллег, свои тренировки, свою экипировку, в том числе, ботинки Lange, конечно! 



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15