30.12.2013

В Новый год Lange уходит в лидерах!

Показав достойный третий результат в женском слаломе на предновогоднем этапе Кубка мира в горных лыжах, немецкая спортсменка Lange Maria Hoefl-Riesch  упрочила свои позиции и возглавила общий зачет! В Новый год Lange уходит в лидерах!Опытная горнолыжница команды Lange с начала сезона в каждой гонке борется за самый высокий результат, все ярче проявляя свою универсальность. После заметных и достойных побед в скоростном спуске за океаном Мария прекрасно выступила в техничном слаломе на сложной трассе австрийского Линца, справившись и с туманом, и с дождем.Удачного Нового года - вместе с Lange!


23.12.2013

Lange, это снова Lange!

Ботинки Lange не проходят мимо подиума Кубка мира.
В субботу в скоростном спуске в Валь д'Изере второй стала Тина Мазе, в воскресенье также вторую строчку в итоговых протоколах гигантского слалома заняла швейцарская спортсменка Лара Гут.
Валь д'Изер порадовал горнолыжниц комфортной солнечной погодой и идеально подготовленными трассами. В субботу было теплее, в воскресенье похолодало, и трасса стала пожестче.
Итак, после французского этапа икона Lange нынешнего сезона укрепляет свои позиции в скоростном спуске, а Лара Гут занимает сейчас второе место в общем зачете Кубка мира!
Успехи девушек поддержал Jan Hudec. Канадский спортсмен стал вторым в супер-джи в Валь-Гардене!
Lange - успешная стабильность!


16.12.2013

Тина Мазе в ботинках Lange на подиуме Кубка мира!

Третья гонка гигантского слалома в Санкт-Морице запомнилась в первую очередь тем, какие спортсменки не смогли финишировать. Широкая и комфортная трасса приготовила немало сюрпризов, сошли опытнейшие участницы Mikaela Shiffrin, Lara Gut, Tina Weirather и Elisabeth Goergl!
Тем ценнее и приятнее для всех нас успех девушки Lange нынешнего сезона, потрясающей словенской горнолыжницы Тины Мазе. Она прекрасно выполнила вторую попытку и закончила гонку с третьим результатом. Поздравляем!  
Отдыхать девушкам совсем не дают, старты Кубка мира будут продолжаться всю неделю. Ждем новых побед!


09.12.2013

Спортсменка Lange Maria Hoefl-Riesch дважды выигрывает скоростной спуск на лютом морозе!

Что-то в на этот раз невероятные холода завернули в Лейк-Луисе. Организаторы все-таки решили дать старт, хотя термометры показывали -30С, и спортсменки нещадно мерзли на старте. Девушки соревновались в скоростном спуске!Maria Hoefl-Riesch на этой трассе везет. И на этот раз мороз не помешал ей победить: "Я знала, как пройти трассу, знала, что нужно делать. После двух дней удачных тренировок я очень надеялась, что смогу повторить свой результат, и я это сделала! Я сразу поняла, что полюблю эту трассу, еще когда впервые попала в Лейк-Луис в 18 лет... Сегодняшняя победа дает мне чувство уверенности на следующие гонки!" Видимо, любовь с трассой сложилась у спортсменки Lange взаимной - даунхилл следующего дня Мария также выиграла! "Трасса была сегодня даже быстрее, чем вчера, но моя попытка оказалась не такой чистой, но все же достаточно хорошей для того, чтобы победить!"Никакой мороз не может помешать Lange подняться на подиум!


19.11.2013

Девушки Lange блеснули в первой слаломной гонке!

Финляндия, Леви, первый женский слалом сезона - отличная быстрая трасса и сразу две спортсменки в "безумно голубых" и очень технологичных ботинках на подиуме.
Гонка удивила многих - на верхних строчках итоговых протоколов оказалось полно новых имен. Молодые спортсменки стремительно спускаются с горы и уверенно поднимаются на вершины мирового горнолыжного рейтинга. Tina Maze и Maria Hoefl-Riesch уверенно выдерживают конкуренцию с юным амбициозным молодым поколением, показывают стабильные мастерские результаты и набирают первые кубковые очки.
"Конечно, я всегда стараюсь показать самый лучший результат. Особенно после прошлого сезона... Третье место дает мне уверенность, что я на правильном пути", - заявила обладательница Кубка мира в общем зачете Tina Maze. Вообще, такое впечатление, что в этой гонке спортсменки сражались даже не за победу, а за призового олененка. Живой трофей повезет с собой Mikaela Shiffrin, а Tina Maze уже готовилась забрать его в Словению...
Кстати, пятый результат показала еще одна спортсменка из международной команды Lange - молодая канадская лыжница Marie-Michele Gagnon.
Lange - два подиума в первом слаломе!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12