18.03.2013

Lange: Тина Мазе начала и закончила сезон победой!

Сезон Кубка мира в классических горных лыжах закрыт! Прошли последние гонки, подведены итоги, все подсчитано, награды розданы. Но дать какую-то объективную оценку блистательному выступлению в этом сезоне спортсменки Lange Тины Мазе, наверное, невозможно!
В ботинках RS 140 Тина 24 раза в сезоне поднималась на подиум, одержала 11 побед во всех пяти дисциплинах классических горных лыж и завоевала главный трофей – большой Хрустальный глобус (и два малых Глобуса в гигантском слаломе и супергиганте) !
На финише сезона, в финальных стартах в Lenzerheide Мазе одерживает блестящую победу в гигантском слаломе.
«Им еще повезло, что отменили скоростной спуск и супер-джи», - заявила словенская спортсменка, очевидно имея в виду, что еще 200 очков остались не разыгранными. «Это был невероятный сезон для меня: я начала с победы и закончила победой! Так и должно быть в спорте, когда ты в отличной форме. Я очень горжусь своим результатом и своей командой!»
Поздравляем спортсменку с невероятным историческим сезоном!
Эксклюзивное видео с обладательницей Кубка мира 2012/13 - http://www.zapiks.fr/exclusive-video-with-tina-ma.html.
Кубок мира завершен – значит, пришла весна!


12.03.2013

Lange: Тина Мазе больше не останавливается!

Блестящее выступление словенской горнолыжницы на этапе Кубка в Ofterschwang позволило Тине подобраться к рекорду знаменитого Херманна Майера. К весне 2000 года он также набрал 22 призовых результата на Кубке мира, но у нас финалы еще впереди!
В минувшие выходные Мазе стала второй в гигантском слаломе и выиграла слаломную гонку – второй раз этой зимой! На сегодня спортсменка Lange лидирует во всех дисциплинах Кубка мира кроме скоростного спуска.
В гигантском слаломе она побила очередной рекорд и стала первой женщиной в истории Кубка мира, которая не пропустила ни одной гонки в этой дисциплине без призового результата. 8 из 8 – удивительное постоянство!
В слаломе её преимущество перед американской юной звездой Mikaela Shiffrin составляет всего 7 очков, а это значит, что интрига на финал сохраняется.
Lange – дайте рекордам своё имя!


10.02.2013

СуперLange с двойной победой в суперкомбинации!

Еще один женский старт на Чемпионате мира по горным лыжам завершился полной и безоговорочной победой прекрасных девушек в «Безумно голубых» ботинках Lange . Немецкая лыжница  Maria Hoefl-Riesch одержала прекрасную победу, которая так нужна была спортсменке этой зимой! Великолепная Tina Maze лидировала после этапа скоростного спуска, но в слаломе уступила Hoefl-Riesch и получила «серебро»!
Lange поздравляет и гордится своими великолепными спортсменками!


06.02.2013

Lange: у Тины Мазе есть абсолютно первая медаль!

Золотая медаль Чемпионата мира по горным лыжам, которую на трассе супергиганта в Шладминге заработала вчера словенская лыжница, стала первой медалью Чемпионата и первой медалью Тины в этой дисциплине горных лыж! «Эта медаль очень важна для меня, она – первая в скоростных дисциплинах! Я выходила на трассу в числе лидеров и подтвердила свою прекрасную форму».
Начало Чемпионата выдалось очень непростым: организаторам и спортсменам пришлось бороться с погодными капризами. Гонку переносили, а затем несколько раз прерывали из-за тумана и дождя.
Тем не менее, для Lange вчерашний пьедестал женского супергиганта выглядел просто неотразимо, на второй ступени в «Безумно голубых» стояла девушка Lange2013 – Лара Гут! Швейцарская спортсменка провела трудную гонку просто блестяще!  
Lange – выбор настоящих звезд!



27.01.2013

Lange – получили Глобус досрочно!

Какой сезон проводит Tina Maze! В воскресенье к восторгу соотечественников, собравшихся в Maribor, спортсменка одерживает свою первую в сезоне победу в слаломе! Да, действительно, это седьмая победа Maze в Кубке мира этой зимы, но в слаломе первая.
Накануне спортсменка в голубых ботинках Lange поднялась на вторую ступень подиума после драматичной гонки гигантского слалома. Tina Maze не оставалась в этой дисциплине без призов этой зимой – на каждом из семи этапов по призовому месту. Правда, второе место в домашнем Maribor спортсменка оценила как поражение: «Я ехала к победе. Но допустила досадную ошибку наверху, и не смогла обогнать Lindsey. Невероятное чувство выступать перед толпой людей, болеющих за тебя. Я слышала их поддержку, проезжая всю трассу сверху донизу. Конечно, трудно, когда все ждут от тебя только победы…» Однако, этот результат досрочно принес лыжнице Lange Малый хрустальный глобус Кубка мира в гигантском слаломе – с учётом оставшихся в расписании гонок догнать спортсменку уже никто не сможет! В общем зачете на счету Tina Maze 1654 очка, а это значит, что ей всерьез стоит подумать, на какую полку поставить и Большой глобус…
Lange – поздравляем великолепную спортсменку!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14