15.03.2016

Lange: три сюрприза в супергиганте

Гонка в Ленцерхайде была особенной еще и потому, что Малый хрустальный глобус в супергиганте еще не выбрал себе хозяйку в этом сезоне, борьба продолжается. И в отсутствие лидера, а Линдси (Lindsey Vonn) решила не участвовать в соревнованиях, шансы получают сразу несколько спортсменок.

На трассе швейцарского курорта было ясно и безветренно, температура чуть ниже нуля. Снег - плотный и цепкий, идеальные условия для супергиганта.

Гонку выиграла австрийская спортсменка Lange Корнелия Хюттер (Cornelia Huetter). Это первая в её карьере победа в Кубке мира, но стабильные выступления в скоростной дисциплине на протяжении всего сезона обеспечили спортсменке возможность побороться за глобус в финале.


Фабьен Сутер (Fabienne Suter) порадовала своих болельщиков прекрасным выступлением на домашней трассе, проиграла победителю совсем чуть-чуть и довольна результатом.
На третьем месте еще одна спортсменка Lange Тамара Типлер (Tamara Tippler) из Австрии.


Финальные гонки Кубка мира стартуют уже завтра!
Удачи, прекрасные спортсменки Lange !



12.01.2016

Новые успехи Lange

Укрепить победные позиции девушек Langе взялась на этот раз Конни Хюттер (Cornelia Huetter).

Австрийская горнолыжница отлично провела этап Кубка мира в прошлые выходные. Она стала третьей в супергиганте в Альтенмаркт-Цаухензее, а накануне показала такой же результат в скоростном спуске, который организаторы из-за сложных погодных условий провели в формате спринта. 


По результатам двух прошедших гонок Корнелия занимает сейчас вторую позицию в зачете скоростных дисциплин - скоростного спуска и супергиганта, решительно вмешавшись в "битву блондинок".


Следующий "скоростной" этап на трассах Кубка мира стартует 21 января в Италии.

Lange желает удачи своим спортсменам!



15.12.2015

Lange: Федерика в призах!

Итальянка Федерика Бриньоне (Federica Brignone) заняла третье место в гонке гигантского слалома на этапе Кубка мира в Оре и на сегодня возглавляет зачет в этой дисциплине, набрав 220 очков.

Спортсменке было нелегко: после первой попытки она была лишь шестой, травма плеча вызывала определенное беспокойство.


Тем не менее, Федерика поднимается на подиум третий раз в сезоне, тем самым доказывая надежную работу своих ботинок Lange, даже когда тяжело. 

Lange : оправдают ваше доверие!



10.12.2015

Девушки Lange - самые быстрые

Сразу три спортсменки оказались в пятерке лучших, отлично выступив в скоростном спуске на этапе Кубка мира в Лейк Луисе.

Швейцарская спортсменка Фабьен Сутер (Fabienne Suter) вообще планировала закончить выступления перед началом сезона, но стала второй, уступив только Линдси Вонн. "Возвращение на пьедестал оказалось для меня долгой дорогой. Сейчас я просто очень счастлива и наслаждаюсь каждым моментом. Это было нелегко, на старте я поняла, что видимость заметно ухудшается...Но я постаралась атаковать. Это было моей целью, и, по-моему я справилась хорошо!" - конечно, Фабьен, просто отлично.


Компанию на подиуме спортсменке составила Корнелия Хюттер (Cornelia Huetter) в таких же голубых ботинках Lange. Корнелия вообще провела этап превосходно - в трех гонках она показала три призовых результата: она была второй в первом даунхилле и показала третьи результаты в остальных гонках (второй скоростной спуск и супергигант).


Итальянская лыжница Надя Фанкини (Nadia Fanchini) стала четвертой в субботней гонке.

Lange : что сказать? Ура!



30.11.2015

И снова Lange, и снова девушки!

Federica Brignone снова поднялась на подиум гонки гигантского слалома, на этот раз на этапе Кубка мира в Аспене, и теперь возглавляет женский зачет в этой дисциплине!

"Я очень счастлива. Моей задачей на сегодня было подняться на подиум, и я сделала это. Со всеми ошибками, которые я совершила во второй попытке, я уже и не надеялась войти в тройку!"

Federica стала третьей, а её соотечественница и подруга по команде Lange, Manuela Moelgg, показала четвертый результат.


Еще две пары голубых ботинок в десятке лучших - Nina Loeseth и Viky Rebensburg выступили за океаном очень неплохо.
Итак, девушки Lange в прекрасной форме и рвутся в бой.

Удачной зимы!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12