15.12.2015

Lange: Федерика в призах!

Итальянка Федерика Бриньоне (Federica Brignone) заняла третье место в гонке гигантского слалома на этапе Кубка мира в Оре и на сегодня возглавляет зачет в этой дисциплине, набрав 220 очков.

Спортсменке было нелегко: после первой попытки она была лишь шестой, травма плеча вызывала определенное беспокойство.


Тем не менее, Федерика поднимается на подиум третий раз в сезоне, тем самым доказывая надежную работу своих ботинок Lange, даже когда тяжело. 

Lange : оправдают ваше доверие!



10.12.2015

Девушки Lange - самые быстрые

Сразу три спортсменки оказались в пятерке лучших, отлично выступив в скоростном спуске на этапе Кубка мира в Лейк Луисе.

Швейцарская спортсменка Фабьен Сутер (Fabienne Suter) вообще планировала закончить выступления перед началом сезона, но стала второй, уступив только Линдси Вонн. "Возвращение на пьедестал оказалось для меня долгой дорогой. Сейчас я просто очень счастлива и наслаждаюсь каждым моментом. Это было нелегко, на старте я поняла, что видимость заметно ухудшается...Но я постаралась атаковать. Это было моей целью, и, по-моему я справилась хорошо!" - конечно, Фабьен, просто отлично.


Компанию на подиуме спортсменке составила Корнелия Хюттер (Cornelia Huetter) в таких же голубых ботинках Lange. Корнелия вообще провела этап превосходно - в трех гонках она показала три призовых результата: она была второй в первом даунхилле и показала третьи результаты в остальных гонках (второй скоростной спуск и супергигант).


Итальянская лыжница Надя Фанкини (Nadia Fanchini) стала четвертой в субботней гонке.

Lange : что сказать? Ура!



30.11.2015

И снова Lange, и снова девушки!

Federica Brignone снова поднялась на подиум гонки гигантского слалома, на этот раз на этапе Кубка мира в Аспене, и теперь возглавляет женский зачет в этой дисциплине!

"Я очень счастлива. Моей задачей на сегодня было подняться на подиум, и я сделала это. Со всеми ошибками, которые я совершила во второй попытке, я уже и не надеялась войти в тройку!"

Federica стала третьей, а её соотечественница и подруга по команде Lange, Manuela Moelgg, показала четвертый результат.


Еще две пары голубых ботинок в десятке лучших - Nina Loeseth и Viky Rebensburg выступили за океаном очень неплохо.
Итак, девушки Lange в прекрасной форме и рвутся в бой.

Удачной зимы!



07.06.2015

Джулия Манкузо снова вместе с Lange!

а, Джулия вернулась к "безумно голубым" ботинкам, в которых было завоевано немало наград блестящей спортивной карьеры американской горнолыжницы.
Вместе с Lange Джулия получала 4 олимпийские медали, включая "золото" в гигантском слаломе в 2006 году, 5 медалей Чемпионатов мира и 36 раз поднималась на подиум соревнований Кубка мира. 
В течение трех ближайших зимних сезонов мы увидим спортсменку в ботинках Lange!Вместе с Lange приветствуем лыжницу под знаменами компании.Ждем новой зимы, новых успехов Джулии и новой коллекции Lange!


06.03.2015

Lange: удача улыбнулась Тине Мазе в Банско

Очередной этап Кубка мира завершился в болгарском Банско у девушек. У неподражаемой Тины Мазе две гонки - два подиума.Старты соревнований пришлось откладывать из-за плохой погоды и тумана.
Наконец, в воскресенье спортсменки соревновались в комбинации, а в понедельник разыгрывали очки в зачет супергиганта.Основной интригой стала дуэль между спортсменкой Lange и Anna Fenninger, которая сохраняет шансы и горячее желание вырвать на финише главный трофей Кубка мира.В воскресной гонке спортсменкам пришлось бороться не только между собой, но и с погодой. Тем не менее, Тина Мазе стала второй. В понедельник участницы соревнований наконец смогли получить настоящее удовольствие от гонки по хорошему снегу под ярким солнышком. В таких чудесных условиях и сошлись в битве Anna Fenninger и Tina Maze. И всего 16 сотых секунды уступила Тина своей противнице.Лидерство в Кубке пока за спортсменкой Lange, и проведенным этапом она довольна. Удалось добыть призовые очки.Впереди самые яркие весенние гонки. Желаем Тине удачи - вместе с Lange!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12