07.06.2015

Джулия Манкузо снова вместе с Lange!

а, Джулия вернулась к "безумно голубым" ботинкам, в которых было завоевано немало наград блестящей спортивной карьеры американской горнолыжницы.
Вместе с Lange Джулия получала 4 олимпийские медали, включая "золото" в гигантском слаломе в 2006 году, 5 медалей Чемпионатов мира и 36 раз поднималась на подиум соревнований Кубка мира. 
В течение трех ближайших зимних сезонов мы увидим спортсменку в ботинках Lange!Вместе с Lange приветствуем лыжницу под знаменами компании.Ждем новой зимы, новых успехов Джулии и новой коллекции Lange!


06.03.2015

Lange: удача улыбнулась Тине Мазе в Банско

Очередной этап Кубка мира завершился в болгарском Банско у девушек. У неподражаемой Тины Мазе две гонки - два подиума.Старты соревнований пришлось откладывать из-за плохой погоды и тумана.
Наконец, в воскресенье спортсменки соревновались в комбинации, а в понедельник разыгрывали очки в зачет супергиганта.Основной интригой стала дуэль между спортсменкой Lange и Anna Fenninger, которая сохраняет шансы и горячее желание вырвать на финише главный трофей Кубка мира.В воскресной гонке спортсменкам пришлось бороться не только между собой, но и с погодой. Тем не менее, Тина Мазе стала второй. В понедельник участницы соревнований наконец смогли получить настоящее удовольствие от гонки по хорошему снегу под ярким солнышком. В таких чудесных условиях и сошлись в битве Anna Fenninger и Tina Maze. И всего 16 сотых секунды уступила Тина своей противнице.Лидерство в Кубке пока за спортсменкой Lange, и проведенным этапом она довольна. Удалось добыть призовые очки.Впереди самые яркие весенние гонки. Желаем Тине удачи - вместе с Lange!


11.02.2015

Lange: Тина Мазе пишет историю!

У Тины Мазе второе "золото" Чемпионата мира! Победа в суперкомбинации - трудная м важная победа. Чемпионкой мира именно в этом виде классических горных лыж она не становилась никогда!"Я полностью выложилась сегодня. Это было нелегко. Вторая попытка стартовала очень поздно, и сейчас здесь очень тепло. ... Но победа стоит того, даже если сил совсем не осталось!"После скоростного спуска Мазе выигрывала свои волшебные 2 сотых секунды. Опасаться нужно было, конечно, австрийских слаломных мастериц - Hosp, Kirchgasser, Kathrin Zettel, Fenninger. Австрийские девушки имели очень неплохие позиции и хорошие шансы на медали.
Так и случилось: австрийская команды может заслуженно гордиться своей прекрасной половиной, но обогнать Тину Мазе они не смогли.Словенская спортсменка Lange не отдает лидерства и демонстрирует уверенное мощное превосходство.Итак, три медали в трех гонках - что же дальше?
Lange - уверенность в успехе!


07.02.2015

Lange: две медали в скоростном спуске!

Девушки Lange снова порадовали своих болельщиков прекрасным выступлением на Чемпионате мира. 
Скоростной спуск выиграла Тина Мазе! Она - чемпионка!Словенская лыжница пересекла финишную черту всего на 2 сотых секунды быстрее австрийской спортсменки Анна Феннингер, с которой у Тины в этом сезоне на Кубке мира ожидается дуэль."Это была отличная битва между мной и Анной! " - заявила довольная чемпионка. У Тины были победы на Чемпионатах мира, но "золото" скоростного спуска у Мазе первое. А впереди еще её любимые дисциплины... Компанию на подиуме спортсменкам составила Лара Гут, также экипированная "безумно голубыми" ботинками для победителей!Lange - созданы для победы!


04.02.2015

Lange: суперзвезда в суперджи!

Тина Мазе отлично стартовала на Чемпионате мира по горным лыжам, который открылся в Beaver Creek.
Женскую гонку, которая открывала двухнедельную программу Чемпионата, откладывали из-за сложных погодных условий и сильного ветра. В результате перенесли ниже точку старта - трасса получилась короче, но не стала менее коварной.
Тина Мазе - опытный боец, отсрочки старта никак не повлияли на ее боевой настрой."Серебро" в супергиганте - это её седьмая медаль, заработанная на Чемпионатах мира. Всего 3 сотых секунды проиграла Тина победителю: "Погода все время менялось, и это было тяжело. Я горжусь тем, что я сделала!" - заявила спортсменка.Поздравляем!
Lange - отличные ботинки для самых важных побед!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12