20.12.2018

Lange: триумфальное возвращение Илки Штухец

Почти весь прошлый сезон пропустила словенская лыжница из-за травмы, но уже на тренировках на «мужском» Саслонге заявила о своей прекрасной форме и готовности занять верхнюю строчку протокола.

Соревнования перенесли в Валь Гардену из-за погоды, и женщины впервые стартовали в скоростном спуске на известнейшей и действительно сложной трассе. Организаторы постарались подготовить для девушек light-версию, но это, все же, Саслонг.


Итак, Илка Штухец (Ilka Stuhec) отпраздновала свое возвращение в Кубок мира двойной победой – в даунхилле и супергиганте.

Ботинки Lange – надежный партнер в скорости!




03.12.2018

Lange: девушки привозят победы

На заокеанском этапе Кубка мира спортсменки в ботинках Lange  не остались без наград.

Первый раз поднялась на подиум немецкая спортсменка Кира Вайдле (Kira Weidle), она показала третий результат в скоростном спуске в Лейк Луисе. Во второй тренировочный день Кира даже финишировала с лучшим временем. Соревнования проходили без лидеров, но были не менее захватывающими. А в лидеры, кстати, в этом сезоне могут вырваться совсем другие девушки.


Её более опытная соотечественница Виктория Ребенсбург (Viktoria Rebensburg) стала третьей в женском супергиганте. И это ее первая награда на этапах Кубка мира нынешнего сезона.

Девушки в ботинках Lange всегда претендуют на победу!




26.11.2018

Lange: Федерика – победитель!

Гигантский слалом на этапе Кубка мира в Киллингтоне выиграла итальянская спортсменка в ботинках Lange Федерика Бриньоне (Federica Brignone).

Федерика уже заработала первую награду в Кубке нынешнего сезона, заняв второе место на открытии в Зельдене. 
И сейчас она очень счастлива: «Я старалась сделать все возможное! Я была полностью сконцентрирована на гонке!»

Два прекрасных выступления в гигантском слаломе позволили спортсменке возглавить зачет Кубка мира в этой дисциплине.

Lange – и снова девушки!




09.11.2018

Lange: в стремлении к своей цели

Героиня сегодняшней истории – настоящая городская девчонка, парижанка.
Красота Монблана заставила ее собраться и выйти из дома. Мари-Лор решила покорить Монблан! Поставленная цель требовала серьезной подготовки, а также хорошей физической формы, надежной компании и превосходной экипировки.


Приняв участие в первом контесте Lange What’s your Goal, Мари пришла к своей цели 11 мая 2018 года! При этом Мари впервые попробовала себя в ски-туре всего три года назад, да и лыжный опыт ее не слишком велик.
Тем не менее, девушка начала серьезную подготовку с регулярными выездами в Шамони, пробежками и занятиями скалолазанием.


Зачем это было нужно? Чтобы наполнить будни адреналином, лучше понять себя, почувствовать свободу. Мари утверждает, что это придало ее жизни настоящий смысл.
Теперь горы стали новой полноценной страстью для Мари-Лор. Значит, это не конец пути!


«Я счастлива, что смогла доказать, что городская девчонка без всякого опыта может добиться такого прогресса за столь короткое время, достичь своей прекрасной цели…»

Ботинки Lange серии XTFree с различным индексом жесткости уже в наших магазинах!




01.11.2018

Lange: прекрасная Федерика

Превосходно провела стартовую гонку Кубка мира итальянская спортсменка команды Lange Федерика Бриньоне (Federica Brignone).
Итальянка в прямом смысле открыла соревнования нового сезона – она первая прокатилась по трассе в Зёльдене, её результат так и остался лучшим в первой попытке.

И завершать соревнования досталось в этот раз спортсменке Lange. Вторая попытка вполне удалась Федерике, у нее второй результат. Поздравляем!


Спортсменка начала подготовку к новому сезону всего за месяц до старта, она восстанавливалась после травмы, и смогла провести первую гонку уверенно.

«Это была сложнейшая гонка в моей жизни!» - отзывалась Бриньоне.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14