05.10.2017

Lange: вместе со своей целью

Идти к цели, идти вперед - как это бывает? День за днем каждое утро, каждую тренировку, несмотря на боль и усталость. Только мотивация будет путеводной звездой, только мотивация поднимет после неудачи или трудного дня и поведет к намеченной цели.

Первая тренировка. Холодно. Холод пробивается под одежду и растекается в лёгких.
Вчера что-то пошло не так. Нужно все отбросить и снова стремиться только вперед, мощнее проходить ворота, сконцентрироваться лишь на скорости.


Каждая деталь работает на результат, нет ничего незначительного или неважного.
Нужны только постоянная работа и немного таланта!


Оглянитесь на табло и отметьте свое имя среди лидеров - это результат, это победа.
Но завтра будильник опять жестоко поднимет вас затемно, и работа начнется опять. Будет новый старт длинной дороги, и яркая радость прошлой победы, преодоления будет лучшей мотивацией в стремлении вперед.


Все эмоции разделяет Lange, многолетний опыт работы с лучшими горнолыжниками мира безошибочно приводит к поставленной цели, созданию совершенного ботинка.
Новая коллекция Lange готова доставить вас прямо к заветной цели.


Падайте, поднимайтесь, работайте и всегда используйте только лучшую экипировку!
Станьте одним целым с вашей траекторией, вашими ботинками - вашими новыми ботинками Lange!




27.02.2017

Lange: Илка Штухец получает Глобус

Очень большое событие произошло в карьере молодой звезды словенских горных лыж Илки Штухец (Ilka Stuhec). Третье место в комбинации обеспечило Илке победу в этой дисциплине в Кубке мира!
Штухец открыла счёт своим хрустальным трофеям. 

Трассу спортсменкам в Кран-Монтане предложили невероятно сложную - 18 участниц вообще не смогли финишировать.
Илка справилась! На финише спортсменку тепло поздравила подруга по команде Lange Федерика Бриньоне (Federica Brignone). Федерика завершила гонку со вторым результатом и тоже поднялась на подиум.


Lange - и снова девушки! 




14.02.2017

Lange: Илка Штухец продолжает славные традиции

Можно представить, как грустили словенские любители горных лыж, когда Тина Мазе завершила карьеру...

В этом сезоне ее молодая соотечественница буквально ворвалась на вершину горнолыжного Олимпа - и тоже в ботинках Lange, заметьте!

Так бывает, что Чемпионат мира преподносит свои сюрпризы, все идет не по плану - травмы, погода...


И очень приятно, что ничто не смогло помешать Илке Штухец (Ilka Stuhec) стать Чемпионкой мира в скоростном спуске: "Стараюсь сдерживать свои эмоции, но все бесполезно. Думаю, что остаток дня проплачу!"

Поздравляем спортсменку вместе с Lange!




01.02.2017

Lange: Илка Штухец в погоне за Хрустальным глобусом

Словенская спортсменка продолжает и снова выигрывает.

На предшествующих Чемпионату мира по горным лыжам этапах у Илки Штухец (Ilka Stuhec) есть первая в карьере победа в супергиганте в Кортине д'Ампеццо, а также третий результат в даунхилле.


В супергигаганте спортсменка мощно и уверенно прошла по трассе и долго ждала внизу, пока не финишируют все спортсменки, и победа станет очевидной. 
"Чувствую себя потрясающе! Отличная трасса, выступать было очень-очень приятно. Конечно, нервничала, когда так долго пришлось ждать завершения соревнований, но это - часть игры!"

Итак, на сегодня Илка - четвертая в общем зачете Кубка мира с отставанием от Софии Годжиа (Sofia Goggia) в 4 очка. 
Зачет скоростного спуска новая звезда словенских горных лыж и команды Lange возглавляет с хорошим отрывом.

Lange: пусть победит сильнейший!




25.01.2017

Долгожданная победа Lange

Как наилучшим образом подготовиться к стремительно приближающемуся Чемпионату мира по горным лыжам? Правильно! Выиграть этап Кубка мира.

Именно так и поступила прекрасная итальянская лыжница из команды Lange - Федерика Бриньоне (Federica Brignone). Это ее первая в сезоне победа и, к тому же, на глазах у ликующих соотечественников.


Гонка в Кронплатце проходила впервые. Предложенная организаторами для гигантского слалома трасса Эрта - одна из самых крутых, уклон более 60%. В мороз -14 С и при солнечной погоде, гарантирующей резкий переход от светлых к темным участкам трассы, только самые смелые девушки могли разогнаться и рискнуть.

Федерика не оставила соперницам ни малейшего шанса, прекрасно выполнив обе попытки, её время было лучшим. Многочисленные итальянские болельщики просто сходили с ума от радости.

Lange - для ярких эмоциональных побед!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12