14.12.2017

Lange: в Японию, чтобы воскреснуть

Чтобы опять ощутить счастье фрирайда, Ришар Перми (Richard Permin) отправился в Японию прошлой зимой. 

Обе стопы его пострадали во время травмы, некоторое время пришлось провести в инвалидном кресле. По три болта были вкручены в каждую пятку... Идея о том, что можно будет снова прокатиться по свежему снегу, придавала спортсмену сил. 


И Lange сделали все возможное, чтобы специальный ботинок для Ришара был максимально комфортным. И непременно нужен был свежий снег, чтобы катание получилось безболезненным. Именно такой нашелся на Хонсю.


И вот эти несколько дней полного счастья - снова движение, снова полет. Как только приходилось снимать ботинок, возвращалась боль.
Перми не только катался в Японии. Ему удалось побывать на термальных источниках, медитировать в знаменитом храме Нагано, провести яркую ночь на фестивале огня.


Япония стала лишь этапом на длинном пути вперед, где видны уже новые цели, но именно там Ришар обрел себя снова. 

Lange: будь един со своей целью!




27.11.2017

Девушки Lange сделали дубль!

За океаном в Киллингтоне прошел очередной этап соревнований горнолыжников в рамках Кубка мира.
Спортсменки Lange проявили себя превосходно.


Виктория (Viktoria Rebensburg) смогла опередить хозяйку трассы Микаэлу Шиффрин (Mikaela Shiffrin) уже после первой попытки гигантского слалома. Болельщики очень поддерживали соотечественницу, Микаэла сумела пройти вторую попытку без ошибок с отличным результатом. Но Виктория была настроена на победу и сделала для этого все возможное!


Во второй попытке она вышла на старт последней и прошла трассу безукоризненно, с лучшим временем, Виктория Ребенсбург - первая!
Итальянка Мануэла Мельгг (Manuela Moelgg) в ботинках Lange на лыжах Dynastar показала третье время.  

Специалисты утверждают, что результат женской гонки оказался слишком предсказуемым - предсказуемо хорошим для Lange!




30.10.2017

Девушки Lange прекрасно стартовали в Зёльдене

Немецкая горнолыжница Виктория Ребенсбург (Viktoria Rebensburg) стартовую гонку сезона - гигантский слалом - выиграла, Мануэла Мельгг (Manuela Moelgg) показала третье время в ботинках Lange и на лыжах Dynastar! 

Открытие горнолыжного сезона в Зельдене - всегда праздник. В этом году организаторы и болельщики, возможно, были огорчены вынужденным отсутствием некоторых любимых спортсменов и спортсменок.
Тем не менее, на старт на леднике Реттенбах вышли даже американские звезды Микаэла Шиффрин и Линдси Вонн, хотя Линдси собиралась начать лишь на американских этапах.


Из-за сильного ветра точку старта пришлось немного опустить, и девушки выступали на укороченной трассе. На момент открытия соревнований скорость ветра составляла 100 км/ч, Виктория Ребенсбург начала соревнования. Она прошла трассу первой и после первой попытки у женщин занимала третью строчку. А лидером была как раз итальянская спортсменка в голубых ботинках Lange - Мануэла Мельгг.
По итогам второй попытки девушки поменялись местами в протоколе. 

Отметим, что мужчинам не удалось открыть сезон в Зёльдене - из-за плохой погоды и очень сильного ветра старты отменили.




05.10.2017

Lange: вместе со своей целью

Идти к цели, идти вперед - как это бывает? День за днем каждое утро, каждую тренировку, несмотря на боль и усталость. Только мотивация будет путеводной звездой, только мотивация поднимет после неудачи или трудного дня и поведет к намеченной цели.

Первая тренировка. Холодно. Холод пробивается под одежду и растекается в лёгких.
Вчера что-то пошло не так. Нужно все отбросить и снова стремиться только вперед, мощнее проходить ворота, сконцентрироваться лишь на скорости.


Каждая деталь работает на результат, нет ничего незначительного или неважного.
Нужны только постоянная работа и немного таланта!


Оглянитесь на табло и отметьте свое имя среди лидеров - это результат, это победа.
Но завтра будильник опять жестоко поднимет вас затемно, и работа начнется опять. Будет новый старт длинной дороги, и яркая радость прошлой победы, преодоления будет лучшей мотивацией в стремлении вперед.


Все эмоции разделяет Lange, многолетний опыт работы с лучшими горнолыжниками мира безошибочно приводит к поставленной цели, созданию совершенного ботинка.
Новая коллекция Lange готова доставить вас прямо к заветной цели.


Падайте, поднимайтесь, работайте и всегда используйте только лучшую экипировку!
Станьте одним целым с вашей траекторией, вашими ботинками - вашими новыми ботинками Lange!




27.02.2017

Lange: Илка Штухец получает Глобус

Очень большое событие произошло в карьере молодой звезды словенских горных лыж Илки Штухец (Ilka Stuhec). Третье место в комбинации обеспечило Илке победу в этой дисциплине в Кубке мира!
Штухец открыла счёт своим хрустальным трофеям. 

Трассу спортсменкам в Кран-Монтане предложили невероятно сложную - 18 участниц вообще не смогли финишировать.
Илка справилась! На финише спортсменку тепло поздравила подруга по команде Lange Федерика Бриньоне (Federica Brignone). Федерика завершила гонку со вторым результатом и тоже поднялась на подиум.


Lange - и снова девушки! 



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12