27.01.2014

Супергиганты Lange!

Завершившиеся этапы Кубка мира прошли триумфально для спортсменов Lange! Еще две победы одержали швейцарские горнолыжники в мужских и женских соревнованиях по супергиганту.
Didier Defago одержал удивительную победу в Китцбюэле. Швейцарский ветеран горных лыж не побеждал в супергиганте с 2008 года, а последнюю победу на Кубке мира одержал в Бормио три года назад. "Когда ты так отработал всю попытку, то на финише есть что-то внутри, что просится наружу. Это потрясающие ощущения... Может быть, это энергия, которая копилась внутри столько месяцев. До самого конца гонки я не был уверен, что моего результата будет достаточно для победы. Но когда я увидел, что обогнал Боде и Акселя, я понял, что выступил очень хорошо!"
Lara Gut в Кортина д'Ампеццо сумела пробиться к вершине пьедестала в женских соревнованиях по супергиганту - уже третий раз в этом сезоне. Лара обогнала и Tina Weirather и свою подругу по команде Lange, лидера нынешнего сезона, Maria Hofl-Riesch, укрепив свои лидирующие позиции в зачете супер-Джи. "Сегодня, сейчас эта победа для меня была очень важна!"  


26.01.2014

Lange, Кортина - Мария&Тина!

Этап Кубка мира в Кортина д'Ампеццо стал по-настоящему триумфальным для девушек Lange. 
Сначала лидер сезона Maria Höfl-Riesch проявила себя в супер-джи, заняв второе место в гонке в очень непростых погодных условиях. "Это мой первый призовой результат в супергиганте в этом сезоне, и я очень довольна". Это было в четверг, а в пятницу блистательная спортсменка Lange выиграла скоростной спуск: "Гонка была сложной. Я знала, что должна атаковать на пределах возможностей. Что я и сделала. Там было несколько сложных виражей, где другие не справлялись. Но у меня все прошло отлично, и я счастлива!"
Ко второму даунхиллу в Кортина установилась вполне благоприятная погода для соревнований - морозная и солнечная. И Девушка Lange этого сезона наконец заняла свое королевское место - на вершине призового подиума. Тина Мазе одержала свою победу - победу в скоростном спуске.
Lange, наши поздравления - это великолепно!


16.01.2014

Lange: снова на подиуме девушки!

Канадская спортсменка Marie-Michele Gagnon одержала первую в своей карьере победу на Кубке мира, выиграв суперкомбинацию на трассе в Altenmarkt.
Marie-Michele весь сезон приближалась к этой победе - три раза она финишировала в первой десятке, причем в разных дисциплинах. И вот, все сложилось: есть победа! "Это невероятно! Все части головоломки сложились. Я очень счастлива!"
Её подруга по команде Lange Maria Hoefl-Riesch заняла третье место и упрочила свое лидерство в общем зачете.
Lange - лучшие девушки, в лучших ботинках!


30.12.2013

В Новый год Lange уходит в лидерах!

Показав достойный третий результат в женском слаломе на предновогоднем этапе Кубка мира в горных лыжах, немецкая спортсменка Lange Maria Hoefl-Riesch  упрочила свои позиции и возглавила общий зачет! В Новый год Lange уходит в лидерах!Опытная горнолыжница команды Lange с начала сезона в каждой гонке борется за самый высокий результат, все ярче проявляя свою универсальность. После заметных и достойных побед в скоростном спуске за океаном Мария прекрасно выступила в техничном слаломе на сложной трассе австрийского Линца, справившись и с туманом, и с дождем.Удачного Нового года - вместе с Lange!


23.12.2013

Lange, это снова Lange!

Ботинки Lange не проходят мимо подиума Кубка мира.
В субботу в скоростном спуске в Валь д'Изере второй стала Тина Мазе, в воскресенье также вторую строчку в итоговых протоколах гигантского слалома заняла швейцарская спортсменка Лара Гут.
Валь д'Изер порадовал горнолыжниц комфортной солнечной погодой и идеально подготовленными трассами. В субботу было теплее, в воскресенье похолодало, и трасса стала пожестче.
Итак, после французского этапа икона Lange нынешнего сезона укрепляет свои позиции в скоростном спуске, а Лара Гут занимает сейчас второе место в общем зачете Кубка мира!
Успехи девушек поддержал Jan Hudec. Канадский спортсмен стал вторым в супер-джи в Валь-Гардене!
Lange - успешная стабильность!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14