16.12.2013

Тина Мазе в ботинках Lange на подиуме Кубка мира!

Третья гонка гигантского слалома в Санкт-Морице запомнилась в первую очередь тем, какие спортсменки не смогли финишировать. Широкая и комфортная трасса приготовила немало сюрпризов, сошли опытнейшие участницы Mikaela Shiffrin, Lara Gut, Tina Weirather и Elisabeth Goergl!
Тем ценнее и приятнее для всех нас успех девушки Lange нынешнего сезона, потрясающей словенской горнолыжницы Тины Мазе. Она прекрасно выполнила вторую попытку и закончила гонку с третьим результатом. Поздравляем!  
Отдыхать девушкам совсем не дают, старты Кубка мира будут продолжаться всю неделю. Ждем новых побед!


09.12.2013

Спортсменка Lange Maria Hoefl-Riesch дважды выигрывает скоростной спуск на лютом морозе!

Что-то в на этот раз невероятные холода завернули в Лейк-Луисе. Организаторы все-таки решили дать старт, хотя термометры показывали -30С, и спортсменки нещадно мерзли на старте. Девушки соревновались в скоростном спуске!Maria Hoefl-Riesch на этой трассе везет. И на этот раз мороз не помешал ей победить: "Я знала, как пройти трассу, знала, что нужно делать. После двух дней удачных тренировок я очень надеялась, что смогу повторить свой результат, и я это сделала! Я сразу поняла, что полюблю эту трассу, еще когда впервые попала в Лейк-Луис в 18 лет... Сегодняшняя победа дает мне чувство уверенности на следующие гонки!" Видимо, любовь с трассой сложилась у спортсменки Lange взаимной - даунхилл следующего дня Мария также выиграла! "Трасса была сегодня даже быстрее, чем вчера, но моя попытка оказалась не такой чистой, но все же достаточно хорошей для того, чтобы победить!"Никакой мороз не может помешать Lange подняться на подиум!


19.11.2013

Девушки Lange блеснули в первой слаломной гонке!

Финляндия, Леви, первый женский слалом сезона - отличная быстрая трасса и сразу две спортсменки в "безумно голубых" и очень технологичных ботинках на подиуме.
Гонка удивила многих - на верхних строчках итоговых протоколов оказалось полно новых имен. Молодые спортсменки стремительно спускаются с горы и уверенно поднимаются на вершины мирового горнолыжного рейтинга. Tina Maze и Maria Hoefl-Riesch уверенно выдерживают конкуренцию с юным амбициозным молодым поколением, показывают стабильные мастерские результаты и набирают первые кубковые очки.
"Конечно, я всегда стараюсь показать самый лучший результат. Особенно после прошлого сезона... Третье место дает мне уверенность, что я на правильном пути", - заявила обладательница Кубка мира в общем зачете Tina Maze. Вообще, такое впечатление, что в этой гонке спортсменки сражались даже не за победу, а за призового олененка. Живой трофей повезет с собой Mikaela Shiffrin, а Tina Maze уже готовилась забрать его в Словению...
Кстати, пятый результат показала еще одна спортсменка из международной команды Lange - молодая канадская лыжница Marie-Michele Gagnon.
Lange - два подиума в первом слаломе!


13.11.2013

Спортсмены по дороге в Сочи переобуваются в Lange!

Надежда сборной Великобритании на ближайшую Олимпиаду -  Peter Whelan - выбрал ботинки Lange в качестве первого шага к успешному выступлению в Сочи. Peter выступает в ски-кроссе - зрелищной и достаточно опасной дисциплине фристайла. Оправившись после травмы, спортсмен решил доверить свою безопасность Lange, и это приятно!Подходящие ботинки - половина успешного выступления лыжника. Это знают все.Lange - по дороге к победе!



29.10.2013

Tina Maze - уже не просто новая "Девушка Lange"!

Lange вместе с открытием сезона представил нам свою новую королеву или снежного ангела. Для Tina Maze с её рекордно успешным прошлым сезоном быть лицом компании мало, она стала иконой Lange, образом...
Обладательница Большого Хрустального глобуса Кубка мира прошлого сезона (а также двух маленьких), спортсменка, собравшая рекордное количество очков и подиумных результатов, для Lange усердно трудилась над созданием образа Снежного ангела. Чуть-чуть подглядеть за процессом превращения поможет видеоролик. Сама Тина не скрывает, что это не совсем её стиль, но обзавестись на один день пушистыми белыми крыльями - забавно, приятно и интересно!
Во время фотосессии Тина обратила внимание, что LANGE легко превращается в ANGEL - нужно лишь перенести в конец слова первую букву или поставить апостроф - для французского варианта L'ANGE.
Провести еще один сезон столь же успешно - задача очень-очень трудная. Пожалуй, только  мощным, агрессивным и технически безупречным ботинкам LANGE RS 140 под силу её решение.
Пожелаем спортсменке удачи и очень ждем её на Олимпиаде в Сочи!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13