11.02.2015

Lange: Тина Мазе пишет историю!

У Тины Мазе второе "золото" Чемпионата мира! Победа в суперкомбинации - трудная м важная победа. Чемпионкой мира именно в этом виде классических горных лыж она не становилась никогда!"Я полностью выложилась сегодня. Это было нелегко. Вторая попытка стартовала очень поздно, и сейчас здесь очень тепло. ... Но победа стоит того, даже если сил совсем не осталось!"После скоростного спуска Мазе выигрывала свои волшебные 2 сотых секунды. Опасаться нужно было, конечно, австрийских слаломных мастериц - Hosp, Kirchgasser, Kathrin Zettel, Fenninger. Австрийские девушки имели очень неплохие позиции и хорошие шансы на медали.
Так и случилось: австрийская команды может заслуженно гордиться своей прекрасной половиной, но обогнать Тину Мазе они не смогли.Словенская спортсменка Lange не отдает лидерства и демонстрирует уверенное мощное превосходство.Итак, три медали в трех гонках - что же дальше?
Lange - уверенность в успехе!


07.02.2015

Lange: две медали в скоростном спуске!

Девушки Lange снова порадовали своих болельщиков прекрасным выступлением на Чемпионате мира. 
Скоростной спуск выиграла Тина Мазе! Она - чемпионка!Словенская лыжница пересекла финишную черту всего на 2 сотых секунды быстрее австрийской спортсменки Анна Феннингер, с которой у Тины в этом сезоне на Кубке мира ожидается дуэль."Это была отличная битва между мной и Анной! " - заявила довольная чемпионка. У Тины были победы на Чемпионатах мира, но "золото" скоростного спуска у Мазе первое. А впереди еще её любимые дисциплины... Компанию на подиуме спортсменкам составила Лара Гут, также экипированная "безумно голубыми" ботинками для победителей!Lange - созданы для победы!


04.02.2015

Lange: суперзвезда в суперджи!

Тина Мазе отлично стартовала на Чемпионате мира по горным лыжам, который открылся в Beaver Creek.
Женскую гонку, которая открывала двухнедельную программу Чемпионата, откладывали из-за сложных погодных условий и сильного ветра. В результате перенесли ниже точку старта - трасса получилась короче, но не стала менее коварной.
Тина Мазе - опытный боец, отсрочки старта никак не повлияли на ее боевой настрой."Серебро" в супергиганте - это её седьмая медаль, заработанная на Чемпионатах мира. Всего 3 сотых секунды проиграла Тина победителю: "Погода все время менялось, и это было тяжело. Я горжусь тем, что я сделала!" - заявила спортсменка.Поздравляем!
Lange - отличные ботинки для самых важных побед!


19.01.2015

Lange: на подиуме снова девушки
В Кортина д'Ампеццо провели этап Кубка мира вне плана, из-за плохой погоды в Австрии. 
Поэтому победа итальянской спортсменки Elena Fanchini на лыжах Dynastar и в ботинках Lange - вдвойне приятный сюрприз! Елена провела гонку скоростного спуска весьма агрессивно, и оказалось, что её траектория на укороченной трассе была самой верной - ошибок там быть не могло никаких.Lange - лучшие на любых трассах в любую погоду!


09.01.2015

Lange: победы нового года

В первых слаломных соревнованиях Кубка мира нового года у Lange есть очень важный результат. 
Впервые в своей карьере на подиум поднялась норвежская спортсменка Nina Løseth. В Загребе Нине удалось финишировать третьей - она была одной из немногих лыжниц, абсолютно готовых к ледяной трассе. 25 участниц сошли с трассы в первой попытке!Спортсменка Lange начала демонстрировать высокие результаты еще в 2006 году: "Это был трудный путь, я очень много работала, и вот наконец результат!"
У Lange всегда отличные спортсменки! 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12