14.02.2017

Lange: Илка Штухец продолжает славные традиции

Можно представить, как грустили словенские любители горных лыж, когда Тина Мазе завершила карьеру...

В этом сезоне ее молодая соотечественница буквально ворвалась на вершину горнолыжного Олимпа - и тоже в ботинках Lange, заметьте!

Так бывает, что Чемпионат мира преподносит свои сюрпризы, все идет не по плану - травмы, погода...


И очень приятно, что ничто не смогло помешать Илке Штухец (Ilka Stuhec) стать Чемпионкой мира в скоростном спуске: "Стараюсь сдерживать свои эмоции, но все бесполезно. Думаю, что остаток дня проплачу!"

Поздравляем спортсменку вместе с Lange!




01.02.2017

Lange: Илка Штухец в погоне за Хрустальным глобусом

Словенская спортсменка продолжает и снова выигрывает.

На предшествующих Чемпионату мира по горным лыжам этапах у Илки Штухец (Ilka Stuhec) есть первая в карьере победа в супергиганте в Кортине д'Ампеццо, а также третий результат в даунхилле.


В супергигаганте спортсменка мощно и уверенно прошла по трассе и долго ждала внизу, пока не финишируют все спортсменки, и победа станет очевидной. 
"Чувствую себя потрясающе! Отличная трасса, выступать было очень-очень приятно. Конечно, нервничала, когда так долго пришлось ждать завершения соревнований, но это - часть игры!"

Итак, на сегодня Илка - четвертая в общем зачете Кубка мира с отставанием от Софии Годжиа (Sofia Goggia) в 4 очка. 
Зачет скоростного спуска новая звезда словенских горных лыж и команды Lange возглавляет с хорошим отрывом.

Lange: пусть победит сильнейший!




25.01.2017

Долгожданная победа Lange

Как наилучшим образом подготовиться к стремительно приближающемуся Чемпионату мира по горным лыжам? Правильно! Выиграть этап Кубка мира.

Именно так и поступила прекрасная итальянская лыжница из команды Lange - Федерика Бриньоне (Federica Brignone). Это ее первая в сезоне победа и, к тому же, на глазах у ликующих соотечественников.


Гонка в Кронплатце проходила впервые. Предложенная организаторами для гигантского слалома трасса Эрта - одна из самых крутых, уклон более 60%. В мороз -14 С и при солнечной погоде, гарантирующей резкий переход от светлых к темным участкам трассы, только самые смелые девушки могли разогнаться и рискнуть.

Федерика не оставила соперницам ни малейшего шанса, прекрасно выполнив обе попытки, её время было лучшим. Многочисленные итальянские болельщики просто сходили с ума от радости.

Lange - для ярких эмоциональных побед!




19.12.2016

Lange: Илка Штухец три-четыре

Словенская лыжница Илка Штухец (Ilka Stuhec) продолжает удивлять! На прошедшем в выходные этапе Кубка мира в Валь д'Изере у нее две победы - еще одна, уже третья в сезоне, в скоростном спуске и в альпийской комбинации. 


Она все еще не верит в реальность своих результатов, хотя за ними стоит огромный труд и перенесенные травмы. Нужно отметить, что соперницы выделяют позитивные человеческие качества спортсменки.


"Чувство победы всегда прекрасно!" Илка возглавила зачет Кубка мира в даунхилле и лидирует в комбинации. 
Штухец продолжила славные традиции соотечественницы Тины Мазе - ее тоже любили в горнолыжном сообществе, и она также выступала в ботинках Lange




05.12.2016

Lange: Илка Штухец удивила всех

Снова девушка принесла Lange и своим болельщикам приятный сюрприз. Выступление молодой словенской спортсменки в скоростном спуске на этапе Кубка мира за океаном, в канадском Лейк-Луисе специалисты называют сенсацией.

"Я была настроена проехать очень хорошо, показать, на что способна. Уже на финише, увидев, что у меня лучший результат, я подумала: Как! Это невероятно!" - лыжница не скрывала своих восторгов, впервые в своей карьере поднявшись на верхнюю ступень подиума Кубка мира.


В субботу, во втором подряд даунхилле Илка (Ilka Stuhec) доказала, что оценила вкус побед. Спортсменка в голубых ботинках Lange снова стала первой, несмотря на ухудшение погоды, сложную трассу, покрытую свежим снегом.
Итак, спортсменка возглавила зачет Кубка мира в скоростном спуске и занимает в общем зачете четвертую позицию, опередив многих опытных и именитых лыжниц.

Lange - есть, чем гордиться!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12