19.12.2016

Lange: Илка Штухец три-четыре

Словенская лыжница Илка Штухец (Ilka Stuhec) продолжает удивлять! На прошедшем в выходные этапе Кубка мира в Валь д'Изере у нее две победы - еще одна, уже третья в сезоне, в скоростном спуске и в альпийской комбинации. 


Она все еще не верит в реальность своих результатов, хотя за ними стоит огромный труд и перенесенные травмы. Нужно отметить, что соперницы выделяют позитивные человеческие качества спортсменки.


"Чувство победы всегда прекрасно!" Илка возглавила зачет Кубка мира в даунхилле и лидирует в комбинации. 
Штухец продолжила славные традиции соотечественницы Тины Мазе - ее тоже любили в горнолыжном сообществе, и она также выступала в ботинках Lange




05.12.2016

Lange: Илка Штухец удивила всех

Снова девушка принесла Lange и своим болельщикам приятный сюрприз. Выступление молодой словенской спортсменки в скоростном спуске на этапе Кубка мира за океаном, в канадском Лейк-Луисе специалисты называют сенсацией.

"Я была настроена проехать очень хорошо, показать, на что способна. Уже на финише, увидев, что у меня лучший результат, я подумала: Как! Это невероятно!" - лыжница не скрывала своих восторгов, впервые в своей карьере поднявшись на верхнюю ступень подиума Кубка мира.


В субботу, во втором подряд даунхилле Илка (Ilka Stuhec) доказала, что оценила вкус побед. Спортсменка в голубых ботинках Lange снова стала первой, несмотря на ухудшение погоды, сложную трассу, покрытую свежим снегом.
Итак, спортсменка возглавила зачет Кубка мира в скоростном спуске и занимает в общем зачете четвертую позицию, опередив многих опытных и именитых лыжниц.

Lange - есть, чем гордиться!




28.11.2016

У Lange девушка на подиуме!

Прекрасные горнолыжницы традиционно находят поводы, чтобы порадовать команду Lange!

Первый подиум в Кубке мира по горным лыжам заработала норвежская спортсменка Нина Лозет (Nina Loeseth), прекрасно выступив в соревнованиях по гигантскому слалому в Киллингтоне (Killington).


Погода совсем не порадовала - туман и порывы ветра не слишком помогали спортсменкам на техничной трассе.
Норвежская горнолыжница в первой попытке лидировала, а во второй старалась использовать все преимущества первого стартового номера, но уступила: "Думала, что такого выступления будет недостаточно для призового результата. Конечно, наделала ошибок, но сегодня ошибались все. Все чувствовали себя плохо". Так прокомментировала спортсменка тяжелую ситуацию с погодой.

Тем не менее, второй результат красавицу-спортсменку порадовал.

Поздравляем вместе с Lange - счет открыт!




29.09.2016

Lange: снова превосходные оценки

В солидный обзор Gear Guide издания Backcountry Magazine вошли более 100 лучших моделей лыж, ботинок и креплений наступающего зимнего сезона.


Выбор Editors’ Choice Awards был сделан на основании тщательного тестирования трех сотен моделей командой из 80 профессионалов. И вот результат: Lange XT 130 Freetour отмечены как превосходный вариант для фри-тура и бэккантри.


Модель нового сезона отличает сверхлегкая конструкция внутренника Grilamid®. И всего в 1770 граммах вы получаете знаменитую, практически даунхилльную, точность подгонки.  

Lange - продолжают традиции превосходства!



15.09.2016

Lange: как нельзя лучше

Именно так провела свои гонки Пьера Хадсон (Piera Hudson). 20-летняя девушка из Новой Зеландии - недавнее пополнение команды Dynastar-Lange.

У себя дома - она абсолютная звезда. В начале сентября прошли гонки Кубка Австралии и Новой Зеландии, где спортсменка доказала, что она в отличной форме и готова вскоре снова вступить в борьбу за очки FIS.


Два "золота" в супергиганте обеспечили Пьере национальный титул в данной дисциплине.
Новое снаряжение Dynastar - Lange доставляет спортсменке только удовольствие, особенно Чемпионка Новой Зеландии отметила дизайн лыж.

Удачи в новом сезоне!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12